Esse macarrão com frango cremoso fica delicioso e é super fácil de fazer!
Preparo
50 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 colher de sopa de manteiga
1 unidade de cebola
3 unidades de dentes de alho
400 gramas de peito de frango
Páprica defumada a gosto
Sal a gosto
170 gramas de ervilha
170 gramas de milho
2 colheres de sopa de extrato de tomate
200 gramas de creme de leite
1 unidade de sachê de sazon de frango
200 mililitros de água
Água quente a gosto
500 gramas de macarrão
Muçarela ralada a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, adicione a cebola picada e deixe dourar. Depois acrescente o alho picado e deixe fritar.
Passo 2
Acrescente o peito de frango cozido e desfiado, a páprica defumada, o sal e misture bem. Agora adicione a ervilha, o milho e misture novamente.
Passo 3
Adicione o extrato de tomate, o creme de leite, o sazon e agregue. Por fim, acrescente 200ml de água, misture e reserve.
Passo 4
Em uma panela com água fervente, adicione o macarrão, o sal, misture e deixe cozinhar por 7 minutos.
Passo 5
Transfira para um refratário e espalhe bem. Em seguida, acrescente o frango e misture bem.
Passo 6
Finalize com a muçarela ralada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos.