BISNAGUINHA RECHEADA

Essa é a melhor receita com bisnaguinhas. Você não vai conseguir parar de comer.

Preparo
1 hora
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 600 gramas de carne moída
  • Alho triturado a gosto
  • Páprica doce a gosto
  • Chimichurri a gosto
  • Cominho a gosto
  • Sal a gosto
  • 10 unidades de bisnaguinhas
  • 300 gramas de muçarela fatiada
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • Manteiga derretida a gosto

Como fazer

Passo 1
Em um refratário, adicione a carne moída, o alho triturado, a páprica doce, o chimichurri, o cominho, o sal e misture. Amasse bem e leve para o forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
Passo 2
Em outro refratário, adicione as bisnaguinhas cortadas ao meio. Em seguida, acrescente a muçarela fatiada, o requeijão e espalhe bem. Depois acrescente a carne moída, a muçarela fatiada e por cima, adicione as bisnaguinhas.
Passo 3
Pincele as bisnaguinhas com a manteiga derretida e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.