Essa é a melhor receita com bisnaguinhas. Você não vai conseguir parar de comer.
Preparo
1 hora
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
600 gramas de carne moída
Alho triturado a gosto
Páprica doce a gosto
Chimichurri a gosto
Cominho a gosto
Sal a gosto
10 unidades de bisnaguinhas
300 gramas de muçarela fatiada
3 colheres de sopa de requeijão
Manteiga derretida a gosto
Como fazer
Passo 1
Em um refratário, adicione a carne moída, o alho triturado, a páprica doce, o chimichurri, o cominho, o sal e misture. Amasse bem e leve para o forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
Passo 2
Em outro refratário, adicione as bisnaguinhas cortadas ao meio. Em seguida, acrescente a muçarela fatiada, o requeijão e espalhe bem. Depois acrescente a carne moída, a muçarela fatiada e por cima, adicione as bisnaguinhas.
Passo 3
Pincele as bisnaguinhas com a manteiga derretida e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.