Esse salgado é muito fácil de fazer e a massa leva apenas 1 ingrediente!
Preparo
30 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Água fervente a gosto
Sal a gosto
Massa de lasanha a gosto
1 unidade de calabresa
200 gramas de muçarela ralada
200 gramas de requeijão
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
Farinha de trigo a gosto
2 unidades de ovos
Farinha panko a gosto
Óleo a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma assadeira com a água fervente, adicione o sal, a massa de lasanha e deixe cozinhar por 10 minutos.
Passo 2
Em um recipiente, adicione a calabresa ralada, a muçarela ralada, o requeijão e misture bem. Em seguida, acrescente a salsinha, a cebolinha e misture novamente.
Passo 3
Agora adicione um pouco do recheio na massa e espalhe bem. Depois enrole a massa.
Passo 4
Para empanar, passe os salgadinhos na farinha de trigo. Depois passe nos ovos batidos e por fim, na farinha panko.