SALGADO COM MASSA DE LASANHA

Esse salgado é muito fácil de fazer e a massa leva apenas 1 ingrediente!

Preparo
30 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • Água fervente a gosto
  • Sal a gosto
  • Massa de lasanha a gosto
  • 1 unidade de calabresa
  • 200 gramas de muçarela ralada
  • 200 gramas de requeijão
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Farinha de trigo a gosto
  • 2 unidades de ovos
  • Farinha panko a gosto
  • Óleo a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma assadeira com a água fervente, adicione o sal, a massa de lasanha e deixe cozinhar por 10 minutos.
Passo 2
Em um recipiente, adicione a calabresa ralada, a muçarela ralada, o requeijão e misture bem. Em seguida, acrescente a salsinha, a cebolinha e misture novamente.
Passo 3
Agora adicione um pouco do recheio na massa e espalhe bem. Depois enrole a massa.
Passo 4
Para empanar, passe os salgadinhos na farinha de trigo. Depois passe nos ovos batidos e por fim, na farinha panko.
Passo 5
Em uma panela com óleo quente, frite até dourar.