Tem salsicha aí na sua casa? Então faça esse fricassê delicioso e supereconômico!
Preparo
35 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
200 gramas de creme de leite
200 gramas de requeijão
170 gramas de milho
1 colher de sopa de amido de milho
Sal a gosto
Azeite a gosto
1 unidade de cebola
1 unidade de tomate
500 gramas de salsicha
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
Muçarela ralada a gosto
Batata palha a gosto
Como fazer
Passo 1
No liquidificador, adicione o creme de leite, o requeijão, o milho, o amido de milho, o sal e bata tudo muito bem.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione o azeite, a cebola picada e deixe dourar. Em seguida, acrescente o tomate picado, a salsicha cortada em rodelas e misture. Depois adicione a salsinha, a cebolinha e misture novamente.
Passo 3
Transfira a salsicha para um refratário e espalhe bem. Em seguida, adicione o creme de milho e espalhe.
Passo 4
Acrescente a muçarela ralada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.