SOBREMESA DE MORANGO
Com poucos ingredientes faça essa sobremesa de morango!
Preparo
5 horas e 15 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
48 gramas de gelatina de morango
200 mililitros de água quente
200 mililitros de água gelada
400 gramas de creme de leite
Óleo a gosto
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione 24g de gelatina de morango, a água quente e misture até a gelatina dissolver por completo.
Passo 2
Depois acrescente a águe gelada e misture novamente. Leve para à geladeira por 2 horas.
Passo 3
Agora corte a gelatina em cubos pequenos.
Passo 4
Em um recipiente, adicione 24g de gelatina de morango, o creme de leite e misture bem.
Passo 5
Em uma forma untada com óleo, adicione a gelatina em cubos e espalhe. Em seguida, despeje a mistura e espalhe bem. Leve para à geladeira por 3 horas.