MACARRÃO FRANCÊS

Macarrão francês feito em uma panela só!

Preparo
40 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • Água fervente a gosto
  • 250 gramas de macarrão
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 61 gramas de creme de cebola
  • 350 mililitros de leite
  • 200 gramas de creme de leite
  • 50 gramas de queijo parmesão
  • 100 gramas de muçarela ralada
  • 130 gramas de presunto
  • 1 xícara de ervilha
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma panela com água fervente, adicione o macarrão, o sal, misture e deixe cozinhar por 7 minutos.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente o creme de cebola e misture. Depois adicione o leite, o creme de leite e mexa até engrossar.
Passo 3
Acrescente o macarrão cozido, o queijo parmesão, a muçarela ralada e misture.
Passo 4
Agora adicione o presunto picado, a ervilha, a pimenta-do-reino, o azeite e misture novamente.