O melhor lanche para o café com poucos ingredientes!
Preparo
1 hora
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
2 unidades de ovos
1 colher de café de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento biológico
2 xícaras de farinha de trigo
Óleo a gosto
Açúcar a gosto
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos, o sal e bata tudo muito bem. Em seguida, acrescente o açúcar, o fermento biológico e misture. Depois adicione a farinha de trigo aos poucos e misture novamente.
Passo 2
Transfira para uma mesa e sove até a massa ficar lisa e macia. Depois coloque em um recipiente, cubra com plástico filme e deixe descansar por 15 minutos.
Passo 3
Abra a massa e corte em pedaços pequenos.
Passo 4
Em uma panela com óleo quente, frite até dourar.
Passo 5
Em um recipiente, adicione o açúcar, passe os pãezinhos e sirva.