Faça essa torta de cachorro-quente muito fácil, rápida e deliciosa!
Preparo
1 hora e 15 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Azeite a gosto
1/2 unidade de cebola
3 unidades de dentes de alho
2 unidades de tomates
340 gramas de molho de tomate
12 unidades de salsichas
170 gramas de milho
Orégano a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
3 unidades de ovos
2 xícaras de leite
200 gramas de creme de leite
3/4 xícara de óleo
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Muçarela ralada a gosto
Batata palha a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola picada, o alho ralado e deixe fritar. Em seguida, acrescente os tomates picados, o molho de tomate e misture.
Passo 2
Depois adicione as salsichas cortadas em rodelas, o milho, o orégano, a pimenta-do-reino, o sal, a salsinha, a cebolinha e misture novamente.
Passo 3
No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o creme de leite, o óleo e bata tudo muito bem.
Passo 4
Em um recipiente, adicione a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal, a mistura do liquidificador e misture tudo muito bem.
Passo 5
Em uma forma untada e enfarinhada, adicione um pouco da massa e espalhe. Em seguida, acrescente o recheio de salsicha. Depois adicione o restante da massa e espalhe bem.
Passo 6
Finalize com a muçarela ralada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.