Essa é a melhor feijoada do mundo, simples e fácil de fazer!
Preparo
1 hora e 10 minutos
Serve
10 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 quilo de feijão preto
400 gramas de carne seca
Folhas de louro a gosto
400 gramas de bacon
1 unidade de linguiça calabresa
2 unidades de linguiças paio
9 unidades de dentes de alho
700 gramas de costelinha de porco
500 gramas de costelinha defumada
Azeite a gosto
Como fazer
Passo 1
Na panela de pressão, adicione o feijão preto, a carne seca, a água até cobrir e as folhas de louro. Deixe cozinhar por 40 minutos após pegar pressão.
Passo 2
Em uma panela, adicione o bacon picado e deixe fritar. Em seguida, acrescente a calabresa picada, a linguiça paio picada e deixe dourar. Depois reserve.
Passo 3
Na mesma panela, adicione 5 dentes de alho ralado e deixe dourar. Em seguida, acrescente a costelinha de porco, a costelinha defumada e deixe fritar. Depois adicione a água até cobrir e deixe cozinhar por 25 minutos.
Passo 4
Em outra panela, adicione o azeite, 4 dentes de alho ralado e deixe fritar. Em seguida, adicione o feijão cozido, o bacon, a calabresa, a costelinha e misture bem.