Escondidinho de mandioca com carne seca! O mais cremoso e delicioso!
Preparo
1 hora e 15 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Azeite a gosto
1 unidade de cebola roxa
3 unidades de dente de alho
300 gramas de carne seca
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
2 colheres de sopa de requeijão
Chimichurri a gosto
1 quilo de mandioca
200 gramas de creme de leite
3 colheres de sopa de queijo parmesão
Sal a gosto
Muçarela ralada a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola picada e deixe dourar. Em seguida, acrescente o alho ralado e deixe fritar. Depois adicione a carne seca cozida, desfiada e dessalgada e misture. Por fim, acrescente a salsinha, a cebolinha, o requeijão, o chimichurri, misture novamente e reserve.
Passo 2
Em um recipiente, adicione a mandioca cozida e amasse bem. Em seguida, transfira para uma panela. Depois adicione o creme de leite, o queijo parmesão, o sal e mexa até ficar cremoso.
Passo 3
Em uma travessa, adicione metade do purê e espalhe. Em seguida, acrescente o recheio de carne seca e depois a muçarela ralada. Por fim, adicione o restante do purê e espalhe bem.
Passo 4
Finalize com a muçarela ralada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.