BOLO DE PAÇOCA

Faça esse bolo de paçoca SUPER fofinho e delicioso! [ESPECIAL FESTA JUNINA]

Preparo
50 minutos
Serve
7 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1 unidade de Ovo
  • 1/2 xícara de Manteiga
  • 1 xícara de Açúcar
  • 120 miligramas de Leite
  • 2 colheres de chá de Essência de baunilha
  • 7 colheres de sopa de Paçoca triturada
  • 1 xícara de Farinha de trigo
  • 1/2 xícara de Farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de Fermento em pó
  • 1 colher de chá de Manteiga
  • 395 gramas de Leite condensado
  • 5 colheres de sopa de Paçoca triturada

Como fazer

Passo 1
Em um liquidificador, adicione os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite, a essência de baunilha e bata tudo muito bem.
Passo 2
Triture as paçocas.
Passo 3
Transfira a mistura para um recipiente, adicione a farinha de trigo e misture bem.
Passo 4
Acrescente 7 colheres de sopa de paçoca triturada e misture.
Passo 5
Adicione aos poucos.
Passo 6
Adicione o fermento e misture delicadamente.
Passo 7
Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve a forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
Passo 8
Em uma panela, adicione a manteiga, o leite condensado e misture.
Passo 9
Acrescente 5 colheres de sopa de paçoca tritura e mexa até engrossar.
Passo 10
Transfira a cobertura para o bolo pronto.