BOLO DE PAÇOCA
Faça esse bolo de paçoca SUPER fofinho e delicioso! [ESPECIAL FESTA JUNINA]
Preparo
50 minutos
Serve
7 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 unidade de Ovo
1/2 xícara de Manteiga
1 xícara de Açúcar
120 miligramas de Leite
2 colheres de chá de Essência de baunilha
7 colheres de sopa de Paçoca triturada
1 xícara de Farinha de trigo
1/2 xícara de Farinha de trigo
1 colher de sopa de Fermento em pó
1 colher de chá de Manteiga
395 gramas de Leite condensado
5 colheres de sopa de Paçoca triturada
Como fazer
Passo 1
Em um liquidificador, adicione os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite, a essência de baunilha e bata tudo muito bem.
Passo 2
Triture as paçocas.
Passo 3
Transfira a mistura para um recipiente, adicione a farinha de trigo e misture bem.
Passo 4
Acrescente 7 colheres de sopa de paçoca triturada e misture.
Passo 5
Adicione aos poucos.
Passo 6
Adicione o fermento e misture delicadamente.
Passo 7
Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve a forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
Passo 8
Em uma panela, adicione a manteiga, o leite condensado e misture.
Passo 9
Acrescente 5 colheres de sopa de paçoca tritura e mexa até engrossar.
Passo 10
Transfira a cobertura para o bolo pronto.