CANJICA CREMOSA
Essa é a melhor receita de canjica que você vai ver, supersimples e cremosa!
Preparo
7 horas e 20 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
500 gramas de canjica
1 litro de leite
590 gramas de leite condensado
100 gramas de coco ralado
200 gramas de creme de leite
Paçoquinha a gosto
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione a canjica, cubra com água e deixe hidratar por 6 horas.
Passo 2
Depois, transfira para a panela de pressão, adicione água e deixe cozinhar por 40 minutos após pegar pressão.
Passo 3
Em uma panela, adicione a canjica já cozida, o leite, o leite condensado e misture bem.
Passo 4
Em seguida, acrescente o creme de leite, o coco ralado e misture novamente. Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 5
Finalize com a paçoquinha.
Passo 6
Sirva quente ou leve para a geladeira até gelar.