Já comeu berinjela assim? Até quem não gosta vai amar essa receita!
Preparo
30 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
2 unidades de peito de frango
1 unidade de sachê de tempero para frango
Pimenta-do-reino a gosto
Páprica defumada a gosto
1 unidade de tomate
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal a gosto
Azeite a gosto
1 xícara de molho de tomate
100 gramas de requeijão
100 gramas de muçarela ralada
2 unidades de berinjela
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o frango desfiado, o tempero para frango, a pimenta-do-reino, páprica defumada, o tomate, a água, misture bem e deixe cozinhar por 3 min. Depois acrescente salsinha e cebolinha, sal, misture e reserve.
Passo 2
Corte a berinjela ao meio e depois retire o miolo.
Passo 3
Transfira para um refratário, despeje um pouco de azeite e acrescente molho de tomate. Depois, adicione o frango e passe requeijão por cima.
Passo 4
Finalize com muçarela ralada e leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 15 minutos.