BOLO PAMONHA
Bolo pamonha assim você nunca fez. Receita super fácil de liquidificador!
Preparo
1 hora e 20 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
3 xícaras de milho
3 unidades de ovos
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de leite de coco
1,50 xícaras de açúcar
50 gramas de fubá
40 gramas de parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Manteiga a gosto
Como fazer
Passo 1
No liquidificador, adicione o milho, os ovos, o óleo, o leite de coco, o açúcar, o fubá, o parmesão ralado e bata tudo muito bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente o fermento em pó e bata novamente.
Passo 3
Depois, unte uma forma com a manteiga e adicione as palhas de milho.
Passo 4
Despeje a mistura do liquidificador e espalhe bem.
Passo 5
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 1 hora.