CAPELETTI DE CARNE

Já comeu macarrão assim? Faça essa receita e se surpreenda com o sabor.

Preparo
30 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • Sal a gosto
  • Óleo a gosto
  • 400 gramas de capeletti de carne
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 unidade de cebola
  • 1 unidade de tomate
  • 680 gramas de molho de tomate
  • 170 mililitros de água
  • 1 unidade de sachê de tempero para carne
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 150 gramas de muçarela
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma panela com água fervente, adicione o capeletti, um fio de óleo, sal a gosto e deixei cozinhar por 8 minutos.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione um pouco de azeite, uma cebola picada e deixe dourar. Acrescente o tomate picado e misture. Adicione o molho de tomate, a água, orégano a gosto, pimenta-do-reino a gosto, sal a gosto, o sachê de tempero para carne e agregue.
Passo 3
Acrescente o ketchup, misture e reserve.
Passo 4
Em um refratário, adicione o capeletti, um fio de azeite, queijo muçarela em cubos e misture. Despeje o molho por cima e misture novamente.
Passo 5
Finalize com parmesão ralado e salsinha e cebolinha a gosto.