Eu pagava caro nesse prato e agora faço melhor que os restaurantes!
Preparo
30 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
300 gramas de sassami de frango
100 gramas de champignon em conserva
1 colher de chá de páprica defumada
1 colher de chá de lemon pepper
Sal a gosto
300 gramas de fettuccine
500 mililitros de creme de leite fresco
2 unidades de dente de alho
1/2 unidade de cebola
Pimenta-do-reino a gosto
Salsinha a gosto
Manteiga a gosto
Parmesão ralado a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma frigideira, adicione um pouco de azeite e acrescente o sassami de frango. Adicione páprica defumada, lemon pepper e sal a gosto. Assim que grelhar de um lado, vire o frango e deixe grelhar do outro lado, acrescentando os mesmos ingredientes anteriores.
Passo 2
Transfira os sassamis para uma taboa e corte em pedaços pequenos.
Passo 3
Agora, coloque novamente na frigideira, acrescente o champignon em conserva, uma colher de sopa de manteiga e misture muito bem. Reserve.
Passo 4
Em uma panela com água fervente, adicione um pouco de sal, acrescente o fettuccine e deixe cozinhar por 6 minutos.
Passo 5
Em outra frigideira, adicione uma colher de sopa de manteiga e deixe derreter. Acrescente a cebola picada, o alho, um fio de azeite e deixe dourar. Agora, adicione o creme de leite fresco, um pouco de sal e misture bem.
Passo 6
Acrescente o fetuccine e agregue. Adicione o frango, o parmesão ralado a gosto e misture.