Eu nunca comi um brócolis com couve-flor tão gostoso assim! Fiz essa receita na travessa e todos amaram.
Preparo
50 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 unidade de brócolis
1 unidade de couve-flor
2 unidades de tomate
2 colheres de sopa de leite
1 unidade de cebola
1/2 unidade de pimentão verde
1/2 unidade de pimentão vermelho
3 unidades de ovo
5 colheres de sopa de óleo
130 gramas de farinha de trigo
400 mililitros de leite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
150 gramas de muçarela ralada
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione os brócolis, a couve-flor e cubra com água. Acrescente sal, 2 colheres de sopa de leite e deixe cozinhar por 5 minutos.
Passo 2
Transfira para uma travessa, adicione o pimentão vermelho picado, pimentão verde e misture. Acrescente o tomate, a cebola e reserve.
Passo 3
Em um recipiente, adicione os ovos, o óleo, sal a gosto e bata muito bem. Acrescente a farinha de trigo, o leite e agregue. Adicione pimenta do reino a gosto, salsinha e cebolinha e misture novamente.
Passo 4
Despeje a mistura sobre os legumes e espalhe bem.
Passo 5
Finalize com muçarela ralada a gosto e leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 40 minutos.