Frango da Sogra! Essa receita de família vai te fazer lamber até os dedos!
Preparo
3 horas e 15 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 quilo de peito de frango
3 unidades de tomate
1 unidade de pimentão verde
1 unidade de cebola
3 unidades de dente de alho
Salsinha e cebolinha a gosto
500 mililitros de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
200 gramas de requeijão
Batata palha a gosto
1 colher de café de curry
1 colher de chá de páprica defumada
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione o frango picado, o curry, sal a gosto, a páprica, o tomate picado, o pimentão verde, o alho, a cebola, salsinha e cebolinha a gosto, o suco do limão e uma colher de sopa de azeite. Misture tudo muito bem e deixe marinar por 3 horas.
Passo 2
Depois, transfira para uma panela e deixe cozinhar até secar toda a água.
Passo 3
Em outro recipiente, adicione o leite, o amido e misture bem.
Passo 4
Despeje essa mistura sobre o frango e deixe cozinhar até engrossar. Acrescente noz moscada e agregue.
Passo 5
Transfira para um refratário e por cima, acrescente o requeijão.
Passo 6
Finalize com batata palha e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 15 minutos.