Essa é a melhor receita de baião de dois que você vai comer na sua vida!
Preparo
1 hora
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
500 gramas de feijão de corda
200 gramas de bacon
1 unidade de calabresa
2 unidades de cebola roxa
4 unidades de dente de alho
1 colher de sopa de pimenta dedo de moça
1 unidade de tomate
500 gramas de arroz
1 colher de sopa de manteiga
1 quilo de carne seca desfiada e dessalgada
Queijo coalho a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela com água quente, adicione o feijão de corda e deixe cozinhar até ficar ao dente.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione o bacon picado e deixe fritar. Em seguida, acrescente a calabresa picada e deixe dourar.
Passo 3
Depois, adicione 1 cebola roxa picada, o alho picado e deixe refogar.
Passo 4
Agora, acrescente a pimenta dedo de moça, o tomate picado, o arroz e misture bem.
Passo 5
Adicione o feijão junto com a água do cozimento e misture novamente.
Passo 6
Cubra com água e deixe cozinhar por 10 minutos.
Passo 7
Em uma panela, adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente 1 cebola roxa picada e misture. Depois, adicione a carne seca desfiada e dessalgada e misture novamente.
Passo 8
Despeje sobre o arroz e misture novamente.
Passo 9
Finalize com o queijo coalho e a salsinha e cebolinha.