RECEITA DE PUDIM NA TRAVESSA
Pudim na Travessa SEM FORNO e Sem Ovos, super fácil e delicioso.
Preparo
4 horas e 15 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
400 mililitros de leite
24 gramas de gelatina incolor
400 gramas de creme de leite
395 gramas de leite condensado
Baunilha a gosto
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
Como fazer
Passo 1
No liquidificador, adicione o leite, a gelatina incolor hidratada, o creme de leite, o leite condensado, a baunilha e bata tudo muito bem.
Passo 2
Transfira para uma travessa e leve para à geladeira por 4 horas.
Passo 3
Em uma panela, adicione o açúcar e deixe derreter. Assim que derreter, adicione a água e misture bem até virar uma calda.
Passo 4
Assim que esfriar a calda, despeje na travessa e espalhe bem.