Quando faço torta assim, todos me pedem a receita!
Preparo
50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
2 xícaras de leite
1/2 xícara de azeite ou óleo
2 unidades de ovo
3 xícaras de farinha de trigo
50 gramas de parmesão ralado
2 colheres de chá de sal
2 colheres de chá de fermento em pó
1 xícara de muçarela em cubos
1 xícara de presunto em cubos
2 unidades de tomate
1/2 xícara de ervilha
1 unidade de cebola
2 unidades de ovo cozido
1/2 xícara de azeitona verde
Sal a gosto
Azeite a gosto
Como fazer
Passo 1
No liquidificador, adicione os ovos, o azeite ou óleo, o parmesão, o leite, sal a gosto, metade da farinha de trigo e bata tudo muito bem. Acrescente o restante da farinha e bata novamente. Adicione o fermento e misture com uma colher.
Passo 2
Transfira metade da massa para uma forma untada e enfarinhada e espalhe bem.
Passo 3
Acrescente tomate picado, o presunto, muçarela, azeitona e ervilha. Adicione o restante da massa e espalhe novamente.
Passo 4
Adicione novamente os ingredientes anteriores e acrescente a cebola, os ovos cozidos, o orégano e azeite a gosto.
Passo 5
Leve para o forno pré-aquecido à 180 graus por 35 minutos.