Você nunca mais vai errar Bolo de Cenoura! Super fofinho, rápido e fácil!
Preparo
1 hora
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo
4 unidades de cenoura
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
4 unidades de ovo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de açúcar
1 xícara de achocolatado
2 colheres de sopa de manteiga
5 colheres de sopa de leite
Como fazer
Passo 1
No liquidificador, adicione os ovos, a cenoura picada e o óleo. Bata tudo muito bem.
Passo 2
Transfira para um recipiente, acrescente o açúcar e misture bem. Adicione a farinha de trigo e agregue. Acrescente o fermento em pó e misture levemente.
Passo 3
Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
Passo 4
Em uma panela, adicione a manteiga, o açúcar e o achocolatado. Misture bem até a manteiga derreter por completo. Depois, acrescente o leite e mexa em fogo médio até engrossar.
Passo 5
Despeje a calda sobre o bolo, espere esfriar e sirva.