CARNE COM BATATAS AO FORNO

Faça esta receita para o almoço ou jantar, serve toda a família e é incrivelmente saborosa.

Preparo
1 hora e 30 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 3 quilos de batata
  • 600 gramas de carne
  • 1 quilo de cebola
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • 4 unidades de dente de alho
  • Azeite a gosto
  • 200 gramas de muçarela ralada
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Como fazer

Passo 1
Para essa receita pique as batatas e a carne em cubos. Depois, corte a cebola em meia lua.
Passo 2
Transfira tudo para um recipiente, tempere com sal, pimenta do reino, páprica defumada, alho amassado e azeite. Com as mãos misture tudo muto bem.
Passo 3
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 1 hora.
Passo 4
Retire o papel alumínio, acrescente a muçarela ralada por cima e leve novamente para forno por 15 minutos ou até derreter o queijo.
Passo 5
Finalize com salsinha a gosto.