CONSERVA DE TEMPEROS
Depois que aprendi a fazer essa mistura de temperos, nunca mais comprei temperos no mercado.
Preparo
30 minutos
Serve
10 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
2 unidades de cabeça de alho
2 unidades de cebola
1 unidade de pimentão vermelho
1 unidade de pimentão amarelo
1 unidade de pimentão verde
Salsinha e cebolinha a gosto
1 colher de sopa de orégano
1 colher de sopa de alecrim
1 colher de sopa de pimenta do reino
1 colher de sopa de sal
Azeite a gosto
Como fazer
Passo 1
Para essa receita, pique o alho, a cebola e os pimentões em cubos bem pequenos.
Passo 2
Transfira para um recipiente, acrescente a salsinha e cebolinha e misture bem. Tempere com alecrim, orégano, pimenta do reino, sal e agregue.
Passo 3
Agora, transfira essa mistura para um pote de vidro com tampa. Adicione azeite até cobrir e feche bem.
Passo 4
Conserve na geladeira por até 3 meses.