PAO SEM SOVA

Receita de pão sem sova macio.

Preparo
5 horas
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento biologico seco
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 2 colheres de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 xícaras de agua morna
  • 200 gramas de queijo gorgonzola
  • 200 gramas de queijo brie
  • azeite de oliva a gosto

Como fazer

Passo 1
na tigela misture a farinha de trigo, o fermento biológico seco, o açúcar e o sal. Acrescente azeite de oliva, água morna e misture bem. Fui uma massa bem moló. tampe com filme plástico e deixe descansando e crescendo por 6h00. Aqui ela precisa triplicar de volume.
Passo 2
Após esse tempo, transfira a massa para uma bancada em variada. Abra a massa com as mãos formando um retângulo, por cima coloque metade dos queijos gorgonzola e brie. Enrole a massa formando um rocambole, e depois forme uma bola.
Passo 3
Coloca o pão em uma forma redonda untada com azeite por cima coloque outra parte do queijo. Cubra com um pano, e deixe descansando por uma hora.
Passo 4
Regue com azeite de oliva, e leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos.