BOLINHO DE LINGUIÇA
Bolinho de linguiça com queijo super prático e delicioso!
Preparo
1 hora
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 quilo de linguiça
2 unidades de ovos
1 xícara de farinha de rosca
Salsinha e cebolinha a gosto
200 gramas de muçarela
Farinha de trigo a gosto
2 unidades de ovos batidos
Farinha panko a gosto
Óleo a gosto
Como fazer
Passo 1
Para essa receita, comece retirando a pele da linguiça e transfira para um recipiente.
Passo 2
Em seguida, acrescente os ovos, a farinha de rosca e com as mãos, misture muito bem.
Passo 3
Depois, adicione a salsinha e cebolinha e misture novamente.
Passo 4
Unte as mãos com um pouco de óleo, pegue um pouco da massa, abra bem, adicione o queijo e depois, feche e modele.
Passo 5
Para empanar, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e por fim, na farinha panko.
Passo 6
Depois, é só fritar em óleo quente até dourar.