BOLO RECHEADO COM CHOCOLATE

Eu coloco o chocolate na massa crua e o resultado fica incrível, minha família adora!

Preparo
1 hora
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 3 unidades de ovo
  • 160 gramas de açúcar
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 200 mililitros de leite
  • 2,50 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 2 unidades de chocolate meio amargo (barra)
  • 250 gramas de chocolate meio amargo
  • 100 gramas de creme de leite

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos, o açúcar e bata bem. Acrescente a manteiga e bata novamente. Adicione a farinha de trigo, o leite, a baunilha e bata muito bem. Finalize com o fermento em pó e misture levemente.
Passo 2
Adicione papel manteiga em uma forma untada e enfarinha e depois, adicione metade da massa. Coloque a barra de chocolate no meio e adicione o restante da massa por cima.
Passo 3
Adicione a outra barra de chocolate por cima da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos.
Passo 4
Derreta o chocolate meio amargo, acrescente o creme de leite e misture bem. Despeje por cima do bolo e espalhe.
Passo 5
Finalize com granulado a gosto.