Eu coloco o chocolate na massa crua e o resultado fica incrível, minha família adora!
Preparo
1 hora
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
3 unidades de ovo
160 gramas de açúcar
4 colheres de sopa de manteiga
200 mililitros de leite
2,50 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de baunilha
2 unidades de chocolate meio amargo (barra)
250 gramas de chocolate meio amargo
100 gramas de creme de leite
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos, o açúcar e bata bem. Acrescente a manteiga e bata novamente. Adicione a farinha de trigo, o leite, a baunilha e bata muito bem. Finalize com o fermento em pó e misture levemente.
Passo 2
Adicione papel manteiga em uma forma untada e enfarinha e depois, adicione metade da massa. Coloque a barra de chocolate no meio e adicione o restante da massa por cima.
Passo 3
Adicione a outra barra de chocolate por cima da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos.
Passo 4
Derreta o chocolate meio amargo, acrescente o creme de leite e misture bem. Despeje por cima do bolo e espalhe.