Sobremesa fácil e deliciosa que toda sua família vai adorar!
Preparo
4 horas
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
40 gramas de gelatina de morango
300 mililitros de água quente
300 mililitros de água fria
Óleo a gosto
400 gramas de leite condensado
400 gramas de creme de leite
1 xícara de leite em pó
12 gramas de gelatina incolor
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione a gelatina de morango, a água quente e misture muito bem. Acrescente a água gelada e misture novamente.
Passo 2
Unte uma travessa com óleo e depois, adicione a gelatina. Leve para geladeira por 1 hora.
Passo 3
Em outro recipiente, adicione o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó, a gelatina incolor (hidratada conforme as instruções da embalagem) e misture muito bem.
Passo 4
Despeje por cima da gelatina e leve novamente para geladeira por 3 horas.