FÁCIL E RÁPIDO! ESSE LANCHE DERRETE NA BOCA! Bolo salgado recheado.
Preparo
50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
3 unidades de ovo
100 mililitros de azeite
200 mililitros de leite
Sal a gosto
200 gramas de farinha de trigo
50 gramas de queijo parmesão
1 colher de sopa de fermento em pó
Queijo muçarela a gosto
Linguiça calabresa a gosto
Tomate a gosto
Como fazer
Passo 1
No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o azeite, o queijo parmesão, sal a gosto e bata muito bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo. Finalize com fermento em pó e bata levemente.
Passo 2
Unte uma forma com manteiga e adicione um pouco da massa. Acrescente calabresa a gosto, muçarela, tomate e orégano a gosto. Repita esse processo até acabar toda a massa.
Passo 3
Finalize com muçarela a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos.