BOLO IMPOSSÍVEL DE CHOCOLATE

Adicionei leite condensado no bolo cru e o resultado me surpreendeu!

Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 3 unidades de ovo
  • 160 gramas de açúcar
  • 68 gramas de cacau em pó
  • 150 mililitros de óleo
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 200 mililitros de leite
  • 790 gramas de leite condensado

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos e bata muito bem. Acrescente o açúcar, o óleo e misture. Adicione a farinha de trigo peneirada, o leite e agregue. Acrescente o cacau em pó e misture novamente. Finalize com o fermento em pó e misture levemente.
Passo 2
Unte uma forma com manteiga e despeje a massa.
Passo 3
Despeje o leite condensado por cima da massa e leve ao forno pré-aquecido à 200 graus por 70 minutos.