PUDIM SEM FORNO E SEM GELATINA

Sem forno e sem gelatina! É tão fácil que eu faço essa sobremesa toda semana!

Preparo
3 horas e 15 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 240 gramas de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 395 gramas de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de leite em pó
  • 400 gramas de creme de leite
  • 400 mililitros de leite
  • 2 colheres de sopa de ágar-ágar
  • 1 colher de chá de baunilha

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o açúcar e deixe derreter por completo. Acrescente a água aos poucos e misture bem até virar uma calda.
Passo 2
Transfira para uma forma e espalhe bem.
Passo 3
Em uma panela, adicione o leite, o leite em pó, o ágar-ágar e misture muito bem. Adicione o creme de leite, o leite condensado e a essência de baunilha. Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 4
Despeje por cima da calda e leve para geladeira por 3 horas.