Sem forno e sem gelatina! É tão fácil que eu faço essa sobremesa toda semana!
Preparo
3 horas e 15 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
240 gramas de açúcar
1 xícara de água
395 gramas de leite condensado
4 colheres de sopa de leite em pó
400 gramas de creme de leite
400 mililitros de leite
2 colheres de sopa de ágar-ágar
1 colher de chá de baunilha
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o açúcar e deixe derreter por completo. Acrescente a água aos poucos e misture bem até virar uma calda.
Passo 2
Transfira para uma forma e espalhe bem.
Passo 3
Em uma panela, adicione o leite, o leite em pó, o ágar-ágar e misture muito bem. Adicione o creme de leite, o leite condensado e a essência de baunilha. Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 4
Despeje por cima da calda e leve para geladeira por 3 horas.