HULKEKA

Hulkeka: A panqueca verde e saudável!

Preparo
50 minutos
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 6 unidades de Ovo
  • 10 colheres de sopa de Tapioca
  • 3 colheres de sopa de Iogurte natural
  • 1/2 unidade de Cebola
  • 2 unidades de Alho
  • Sal a gosto
  • 3 unidades de Couve
  • Molho de tomate a gosto
  • Requeijão light a gosto
  • 1/2 unidade de Cebola
  • 2 unidades de Alho
  • Tomate cereja a gosto
  • 300 gramas de Frango desfiado
  • Páprica doce a gosto
  • Colorau a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de Molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de Requeijão light

Como fazer

Passo 1
Em um liquidificador, adicione os ovos, a tapioca, o iogurte, a cebola, o alho o sal e bata muito bem.
Passo 2
Acresce as folhas de couve e bata novamente.
Passo 3
Em uma frigideira, adicione um pouco de azeite, espalhe bem e transfira um pouco da mistura.
Passo 4
Deixe cozinhar 1 minuto cada lado.
Passo 5
Repita esse processo até acabar a mistura.
Passo 6
Em um recipiente, adicione o molho de tomate e o requeijão. MIsture muito bem.
Passo 7
Passe um pouco do molho no fundo de uma forma e reserve.
Passo 8
Abra as panquecas e adicione o frango desfiado. (a receita do frango está mais abaixo).
Passo 9
Enrole as panquecas.
Passo 10
Acrescente todas as panquecas na forma, adicione molho e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
Passo 11
Em uma frigideira, adicione o azeite e a cebola. Deixe dourar.
Passo 12
Acrescente o alho e deixe fritar.
Passo 13
Adicione o tomate cereja e misture bem.
Passo 14
Acrescente o frango desfiado, páprica doce, colorau, orégano, pimenta-do-reino e sal. Misture bem.
Passo 15
Adicione o molho de tomate e o requeijão. Misture bem.