HULKEKA
Hulkeka: A panqueca verde e saudável!
Preparo
50 minutos
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
6 unidades de Ovo
10 colheres de sopa de Tapioca
3 colheres de sopa de Iogurte natural
1/2 unidade de Cebola
2 unidades de Alho
Sal a gosto
3 unidades de Couve
Molho de tomate a gosto
Requeijão light a gosto
1/2 unidade de Cebola
2 unidades de Alho
Tomate cereja a gosto
300 gramas de Frango desfiado
Páprica doce a gosto
Colorau a gosto
Orégano a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de Molho de tomate
2 colheres de sopa de Requeijão light
Como fazer
Passo 1
Em um liquidificador, adicione os ovos, a tapioca, o iogurte, a cebola, o alho o sal e bata muito bem.
Passo 2
Acresce as folhas de couve e bata novamente.
Passo 3
Em uma frigideira, adicione um pouco de azeite, espalhe bem e transfira um pouco da mistura.
Passo 4
Deixe cozinhar 1 minuto cada lado.
Passo 5
Repita esse processo até acabar a mistura.
Passo 6
Em um recipiente, adicione o molho de tomate e o requeijão. MIsture muito bem.
Passo 7
Passe um pouco do molho no fundo de uma forma e reserve.
Passo 8
Abra as panquecas e adicione o frango desfiado. (a receita do frango está mais abaixo).
Passo 9
Enrole as panquecas.
Passo 10
Acrescente todas as panquecas na forma, adicione molho e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
Passo 11
Em uma frigideira, adicione o azeite e a cebola. Deixe dourar.
Passo 12
Acrescente o alho e deixe fritar.
Passo 13
Adicione o tomate cereja e misture bem.
Passo 14
Acrescente o frango desfiado, páprica doce, colorau, orégano, pimenta-do-reino e sal. Misture bem.
Passo 15
Adicione o molho de tomate e o requeijão. Misture bem.