Você não vai acreditar como é feito esse salgado, econômico e rende muito!
Preparo
2 horas
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
300 gramas de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
1 colher de sopa de açúcar
1 unidade de ovo
1 colher de chá de sal
10 gramas de fermento biológico seco
90 mililitros de Água
Molho de tomate a gosto
150 gramas de muçarela
100 gramas de mortadela
100 gramas de presunto
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione a farinha de trigo, o fermento biológico seco, o açúcar, sal e misture bem. Acrescente o ovo, a manteiga e a água e misture novamente. Adicione a água aos poucos até chegar no ponto ideal.
Passo 2
Transfira a massa para uma mesa e sove por 10 minutos. Depois coloque ela em um recipiente, tampe e deixe descansar por 1 hora.
Passo 3
Em outro recipiente, adicione a muçarela ralada, o presunto, a mortadela e a salsinha e cebolinha a gosto. Misture tudo muito bem.
Passo 4
Abra a massa, adicione molho de tomate por cima e espalhe. Depois, acrescente a mistura de frios. Enrole a massa como rocambole e passe água nas pontas para grudar bem.
Passo 5
Agora, corte em pedaços com espessura de aproximadamente dois dedos.
Passo 6
Transfira os pãezinhos para uma forma untada e enfarinhada. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
Passo 7
Pincele gema de ovo por cima e adicione um pouco de orégano. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos