BOLO DE GELATINA PARA O DIA DAS CRIANÇAS

Coloquei gelatina na massa do bolo e surpreendi a criançada!

Preparo
1 hora
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 3 unidades de ovo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 20 gramas de gelatina de morango
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 180 gramas de chocolate meio amargo
  • 200 gramas de creme de leite
  • 150 gramas de leite condensado

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos, o óleo, o açúcar e bata muito bem. Acrescente metade da farinha de trigo, o leite e misture bem. Adicione o restante da farinha e agregue. Acrescente a gelatina de morango e misture bem. Finalize com fermento em pó e misture levemente.
Passo 2
Transfira para uma forma untada e enfarinha e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.
Passo 3
Em um recipiente, adicione o chocolate meio amargo, o leite condensado e o creme de leite. Derreta em banho maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
Passo 4
Despeje sobre o bolo e finalize com granulado a gosto.