CARNE NA PANELA DE PRESSÃO
Agora só faço carne assim! Coloque tudo na panela e já fica pronto, desmancha na boca!
Preparo
1 hora e 30 minutos
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Média
Ingredientes
50 mililitros de Azeite
2 unidades de Cebola
2 unidades de Tomate
3 unidades de Alho
Alecrim a gosto
Tomilho a gosto
1 quilo de Maminha
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Orégano a gosto
2 unidades de Cenoura
1 colher de sopa de Farinha de trigo
2 colheres de sopa de Manteiga
Farinha de mandioca a gosto
Como fazer
Passo 1
Na panela de pressão, adicione o azeite, a cebola, o tomate, o alho, o alecrim, o tomilho e a carne.
Passo 2
Acrescente os temperos.
Passo 3
Tampe e leve ao fogo médio para cozinhar por 30 minutos.
Passo 4
Vire a carne, adicione a cenoura e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Passo 5
Retire a carne e reserve.
Passo 6
Separe a água dos legumes em uma panela.
Passo 7
Adicione a manteiga e a farinha de trigo, misture até engrossar.
Passo 8
Transfira os legumes para um recipiente e adicione farinha de mandioca até dar o ponto.