CARNE NA PANELA DE PRESSÃO

Agora só faço carne assim! Coloque tudo na panela e já fica pronto, desmancha na boca!

Preparo
1 hora e 30 minutos
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Média

Ingredientes

  • 50 mililitros de Azeite
  • 2 unidades de Cebola
  • 2 unidades de Tomate
  • 3 unidades de Alho
  • Alecrim a gosto
  • Tomilho a gosto
  • 1 quilo de Maminha
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • 2 unidades de Cenoura
  • 1 colher de sopa de Farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de Manteiga
  • Farinha de mandioca a gosto

Como fazer

Passo 1
Na panela de pressão, adicione o azeite, a cebola, o tomate, o alho, o alecrim, o tomilho e a carne.
Passo 2
Acrescente os temperos.
Passo 3
Tampe e leve ao fogo médio para cozinhar por 30 minutos.
Passo 4
Vire a carne, adicione a cenoura e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Passo 5
Retire a carne e reserve.
Passo 6
Separe a água dos legumes em uma panela.
Passo 7
Adicione a manteiga e a farinha de trigo, misture até engrossar.
Passo 8
Transfira os legumes para um recipiente e adicione farinha de mandioca até dar o ponto.