FRICASSÊ DE FRANGO
Fricassê de Frango fácil e rápido, simples de fazer!
Preparo
1 hora
Serve
7 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
400 gramas de Milho
200 gramas de Creme de leite
200 gramas de Requeijão
Azeite a gosto
1 unidade de Cebola
3 unidades de Alho
800 gramas de Frango desfiado
Sal a gosto
Colorau a gosto
Açafrão a gosto
Páprica doce a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
150 gramas de Muçarela
Batata palha a gosto
Como fazer
Passo 1
Em um liquidificador, adicione o milho, o creme de leite, o requeijão e bata muito bem.
Passo 2
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola e deixe fritar.
Passo 3
Acrescente o alho e misture.
Passo 4
Adicione o frango desfiado e os temperos. Misture muito bem.
Passo 5
Acrescente o creme de milho e misture bem.
Passo 6
Transfira para um um recipiente e espalhe bem.
Passo 7
Adicione a muçarela e a batata palha.
Passo 8
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.