Super econômica! Todo mundo só vai querer essa sobremesa de banana! Super fácil e Cremosa!
Preparo
3 horas
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 xícara de açúcar
200 gramas de creme de leite
6 unidades de banana
1/2 xícara de açúcar
3 colheres de sopa de amido de milho
200 gramas de creme de leite
3 unidades de gemas de ovo
1 colher de chá de essência de baunilha
630 mililitros de leite
Canela em pó a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o açúcar e ligue em fogo médio. Deixe cozinhar até derreter. Assim que derreter, acrescente o creme de leite aos poucos e misture muito bem. Desligue o fogo, acrescente as bananas picadas e agregue.
Passo 2
Transfira para um recipiente, espalhe bem, e leve para geladeira por 1 hora.
Passo 3
Em uma panela, adicione o açúcar, o amido de milho e o creme de leite. Misture muito bem. Acrescente as gemas peneiradas, a essência de baunilha e o leite. Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 4
Despeje por cima das bananas e leve para geladeira por mais 2 horas.