PRESTÍGIO NA TRAVESSA

Prestígio Gelado Na Travessa, Todos Me Pedem Essa Receita!

Preparo
2 horas e 30 minutos
Serve
7 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 300 gramas de Coco ralado
  • 3 colheres de sopa de Leite em pó
  • 200 mililitros de Leite de coco
  • 200 gramas de Creme de leite
  • 395 gramas de Leite condensado
  • 300 gramas de Chocolate meio amargo

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o coco, o leite em pó, o leite de coco, o creme de leite e o leite condensado. Mexa em fogo baixo até desgrudar da panela.
Passo 2
Transfira para um recipiente e espalhe bem. Deixe esfriar.
Passo 3
Leve o chocolate meio amargo para o micro-ondas por 30 segundos para derreter.
Passo 4
Transfira o chocolate por cima do prestígio e leve para a geladeira por 2 horas.