PRESTÍGIO NA TRAVESSA
Prestígio Gelado Na Travessa, Todos Me Pedem Essa Receita!
Preparo
2 horas e 30 minutos
Serve
7 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
300 gramas de Coco ralado
3 colheres de sopa de Leite em pó
200 mililitros de Leite de coco
200 gramas de Creme de leite
395 gramas de Leite condensado
300 gramas de Chocolate meio amargo
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o coco, o leite em pó, o leite de coco, o creme de leite e o leite condensado. Mexa em fogo baixo até desgrudar da panela.
Passo 2
Transfira para um recipiente e espalhe bem. Deixe esfriar.
Passo 3
Leve o chocolate meio amargo para o micro-ondas por 30 segundos para derreter.
Passo 4
Transfira o chocolate por cima do prestígio e leve para a geladeira por 2 horas.