PAVÊ DE CHOCOLATE

PAVÊ DE CHOCOLATE RÁPIDO E FÁCIL!

Preparo
2 horas e 30 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 395 gramas de leite condensado
  • 200 gramas de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 300 mililitros de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 90 gramas de chocolate meio amargo
  • 250 gramas de chocolate branco
  • 100 gramas de creme de leite
  • Bolacha maisena a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o leite condensado, o chocolate em pó, o amido de milho e o creme de leite. Misture tudo muito bem. Acrescente o leite, ligue em fogo médio e misture. Assim que esquentar, adicione o chocolate e continue mexendo até engrossar.
Passo 2
Adicione um pouco do creme em uma travessa e espalhe bem. Molhe a bolacha maisena no leite misturado com achocolatado em pó e depois, faça uma camada de bolachas por cima do creme. Repita esse processo até acabar todo o creme.
Passo 3
Leve para geladeira por 2 horas.
Passo 4
Em um recipiente, adicione o chocolate o branco e o creme de leite. Derreta em banho maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
Passo 5
Despeje por cima da última camada e leve novamente para geladeira por mais 15 minutos.
Passo 6
Decore a gosto.