Bombom de morango na travessa, sobremesa super fácil e deliciosa!
Preparo
5 horas e 40 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
395 gramas de leite condensado
600 gramas de creme de leite
1 xícara de leite em pó
200 mililitros de leite
300 gramas de morango
200 gramas de chocolate meio amargo
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite em pó e misture bem. Em seguida, acrescente 400g de creme de leite e misture novamente. Depois, adicione o leite, ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 2
Transfira para um recipiente, cubra com plástico filme e deixe esfriar.
Passo 3
Depois, adicione os morangos picados e misture bem.
Passo 4
Transfira para uma travessa, espalhe e leve para à geladeira por 2 horas.
Passo 5
Em um recipiente, adicione o chocolate meio amargo derretido, 200g de creme de leite e misture bem.
Passo 6
Despeje sobre o creme, espalhe e leve para à geladeira por 3 horas.