PAVÊ DE LIMÃO, NÃO VAI AO FOGO E SEM GELATINA! Super fácil e rápido!
Preparo
3 horas e 30 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Bolacha maisena a gosto
160 gramas de chocolate branco
600 gramas de creme de leite
700 gramas de leite condensado
150 mililitros de suco de limão
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione o leite condensado, o suco do limão e misture muito bem. Acrescente metade do creme de leite e agregue.
Passo 2
Em outro recipiente, adicione o chocolate branco, o restante do creme de leite e derreta no em banho maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
Passo 3
Despeje o chocolate derretido sobre a mistura de leite condensado e limão e misture novamente.
Passo 4
Em uma travessa, adicione uma camada de creme e espalhe bem. Molhe a bolacha no leite e adicione uma camada de bolacha sobre o creme. Repita esse processo até acabarem os ingredientes.
Passo 5
Finalize com raspas de limão e leve para geladeira por 3 horas.