Faça isso sem tocar na massa! Você vai querer comer isso hoje!
Preparo
1 hora e 35 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
275 gramas de farinha de trigo
200 mililitros de água
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 unidade de ovo
1 colher de chá de açúcar
1/2 colher de chá de fermento biológico seco
50 gramas de queijo parmesão
100 gramas de bacon
50 gramas de azeitona
Como fazer
Passo 1
Em uma frigideira, adicione o bacon e deixe fritar. Reserve.
Passo 2
Em um recipiente, adicione a água, o fermento, o açúcar e misture bem. Acrescente o ovo e agregue. Adicione a manteiga, o queijo parmesão e misture novamente. Agora, adicione a farinha de trigo aos poucos e misture até formar uma massa. Por fim, adicione o bacon, as azeitonas picadas e agregue.
Passo 3
Transfira para uma forma de panetone e espalhe bem. Deixe descansar por 1 hora.
Passo 4
Finalize com muçarela ralada por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos.