Bolo de Banana Fit

Bolo de banana com aveia e canela

Preparo
45 minutos
Serve
1 pessoa
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 3 unidades de Ovos
  • 1/2 xícara de Açúcar Mascavo
  • 1/2 xícara de Óleo de côco
  • 1 xícara de Flocos Finos de Aveia
  • Pitada de Sal a gosto
  • 1 colher de chá de Canela em Pó
  • 1 colher de sopa de Fermento em pó
  • 6 unidades de Banana Madura

Como fazer

Passo 1
Bata os ovos com o açúcar na batedeira
Passo 2
Amasse 3 bananas e adicione à batedeira
Passo 3
Adicione o óleo, a aveia, o sal e a canela e bata 5 min
Passo 4
Coloque o fermento e misture levemente com uma colher
Passo 5
Em uma assadeira untada e forrada com as 3 bananas restantes, cortadas à gosto, polvilhe canela sobre as bananas e derrame a massa encima
Passo 6
Leve ao forno pré- aquecido à 200 C, por aproximadamente 30 min. Este bolo não fica alto. Quando o garfo sair sequinho, retire do forno, aguarde esfriar , desinforme e sirva
Passo 7
Dica, utilize uma forma com fundo removível