CALDO DE LEGUMES CASEIRO
Caldo de legumes caseiro sem produtos químicos: Esta é a melhor maneira de prepará-lo!
Preparo
24 horas
Serve
20 pessoas
Dificuldade
Média
Ingredientes
Azeite a gosto
3 unidades de Cenoura
1 unidade de Alho-poró
2 unidades de Mandioquinha
Salsinha e cebolinha a gosto
1 unidade de Cebola
2 unidades de Cheróvia
2 unidades de Alho
1 unidade de Salsão
Sal a gosto
Como fazer
Passo 1
Antes de tudo, pique todos os legumes bem finos e pequenos.
Passo 2
Em uma panela, adicione o azeite, a cenoura, o alho-poró, a mandioquinha, a salsinha e cebolinha, a cebola, a cheróvia, o alho e o salsão.
Passo 3
Misture até os legumes soltarem água.
Passo 4
Adicione o sal e misture mais um pouco.
Passo 5
Deixe cozinhar por 8 minutos, até ficarem macios.
Passo 6
Adicione os legumes num liquidificador e bata bem. (Ou um mixer)
Passo 7
Transfira para uma assadeira com papel manteiga e espalhe bem.
Passo 8
Leve ao congelador de um dia para o outro.
Passo 9
Corte em cubos e recorte papel alumínio em quadrados.
Passo 10
Cubra os cubinhos e você pode deixar reservado no congelador e usar como e quando preferir.