SOBREMESA DE NINHO COM MORANGOS

É impressionante o sabor e a leveza dessa sobremesa! Sem gelatina e sem ir ao fogo!

Preparo
3 horas e 20 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 300 gramas de chocolate branco
  • 200 gramas de creme de leite
  • 1/2 xícara de leite em pó
  • 200 mililitros de chantili
  • 1 xícara de leite (para molhar as bolachas)
  • Bolacha champagne ou maisena a gosto
  • 100 gramas de morangos para decoração (opcional)
  • 230 gramas de morangos picados

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione o chocolate branco, o creme de leite e derreta no banho maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
Passo 2
Acrescente o leite em pó e misture bem. Tampe com plástico filme e leve para geladeira por 15 minutos.
Passo 3
Em outro recipiente, adicione o chantily e bata bem até ficar consistente. Adicione o chocolate derretido e misture levemente.
Passo 4
Despeje metade do creme em uma travessa e espalhe bem. Molhe a bolacha champagne no leite e faça uma camada por cima do creme. Depois, adicione morangos picados ao meio nas laterais e morangos picados no meio. Despeje o restante do creme por cima e espalhe bem.
Passo 5
Finalize com leite em pó a gosto e leve para geladeira por 3 horas.