BOLO DE COCO
Bolo gelado de coco bem molhadinho super delicioso 😋✨
Preparo
3 horas
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
4 unidades de Ovo
100 mililitros de Óleo
1/2 xícara de Leite morno
1,05 xícaras de Açúcar
2 xícaras de Farinha de trigo
1/2 xícara de Coco ralado
1 colher de sopa de Fermento em pó
395 gramas de Leite condensado
395 gramas de Leite
200 mililitros de Leite de coco
1 xícara de Coco ralado
Como fazer
Passo 1
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o açúcar.
Passo 2
Em um recipiente, adicione a farinha de trigo e o colo ralado aos poucos, adicione a mistura do liquidificador e misture bem.
Passo 3
Acrescente o fermento em pó e misture.
Passo 4
Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 45 minutos.
Passo 5
Retire as laterais do bolo e corte o bolo em quantos pedaços preferir.
Passo 6
Molhe o bolo numa calda com leite condensado, leite e leite de coco.
Passo 7
Passe o bolo no coco ralado e embrulhe no papel alumínio.
Passo 8
Leve à geladeira por 2 horas.