SOBREMESA FÁCIL E RÁPIDA

Essa é a sobremesa mais fácil para o Natal!

Preparo
2 horas e 30 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 9 unidades de bolinho de baunilha
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 500 mililitros de leite
  • 2 unidades de gema de ovo
  • 200 gramas de creme de leite
  • 395 gramas de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 100 gramas de morango

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o leite condensado, o amido de milho e misture bem. Acrescente o creme de leite, o leite, a essência de baunilha, a manteiga e as gemas peneiradas. Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 2
Em uma travessa, adicione os bolinhos de baunilha. Despeje o creme por cima e espalhe bem. Polvilhe leite em pó e coloque morangos picados por cima.
Passo 3
Leve para geladeira por 2 horas.