BOLO RED VELVET
Eu não sabia que o bolo mais pedido no Natal, é tão fácil de fazer!
Preparo
1 hora
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1/2 xícara de leite
1 colher de chá de vinagre de álcool
3 unidades de ovo
1/3 xícara de óleo
1/2 xícara de açúcar
1 colher de chá de cacau em pó
1 colher de chá de corante em gel super vermelho
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
200 gramas de leite condensado
100 gramas de creme de leite
150 gramas de cream cheese
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione o leite, o vinagre de álcool e deixe descansar por 5 minutos.
Passo 2
No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o açúcar, o leite com vinagre, cacau em pó, o corante vermelho e bata tudo muito bem.
Passo 3
Transfira para um recipiente, acrescente a farinha de trigo peneirada e agregue. Finalize com fermento em pó e misture levemente.
Passo 4
Transfira para uma forma untada com manteiga e leve para o forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
Passo 5
Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese. Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 6
Despeje sobre o bolo e decore com morangos a gosto.