TORTA DE LIMÃO COM BIS

É só bater tudo no liquidificador! Sobremesa fácil e rápida!

Preparo
3 horas
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 250 gramas de biscoito wafer
  • 790 gramas de leite condensado
  • 400 gramas de creme de leite
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 12 gramas de gelatina incolor
  • Raspas de limão a gosto

Como fazer

Passo 1
No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata tudo muito bem. Acrescente a gelatina incolor (hidratada conforme as instruções da embalagem) e bata novamente.
Passo 2
Em uma forma de fundo removível, adicione o bis na lateral, intercalando entre bis branco e preto
Passo 3
Despeje a mistura do liquidificador na forma e leve para geladeira por 3 horas.
Passo 4
Decore com raspas de limão, desenforme e sirva.