FÁCIL E RÁPIDO! Não fique mais sem sobremesa, faça isso e veja que incrível!
Preparo
3 horas e 30 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
395 gramas de leite condensado
200 gramas de creme de leite
1 xícara de cacau em pó
600 mililitros de leite
4 colheres de sopa de amido de milho
180 gramas de chocolate meio amargo
260 gramas de biscoito chammpanhe
chocolate granulado a gosto
300 mililitros de leite
1 colher de sopa de achocolatado
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione o leite, o achocolatado e misture bem. Mergulhe o biscoito champanhe nesse leite e depois, transfira para um refratário.
Passo 2
Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite e o amido de milho. Misture muito bem. Em seguida, acrescente o leite, o cacau em pó e mexa em fogo médio por 15 minutos.
Passo 3
Agora, adicione o chocolate meio amargo e mexa até engrossar.
Passo 4
Despeje o creme sobre o biscoito champanhe e leve para geladeira por 3 horas.